Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Итак, ваше будущее



Это мир вернувшегося Средневековья.

Вам выпало жить в мире странном и по-своему очень милом. В прошлом у этого мира остались глобальные войны и страшные природные катастрофы. Остатки человечества уцелели с трудом, а потому решили жить в гармонии с миром и друг другом.

Да, остались старые представления о быте и медицине, но в остальном люди вернулись к натуральному хозяйству и необходимости жить трудами своих рук, соблюдению общечеловеческих заповедей и существованию в простоте.

Оружие в этом мире - не страшнее меча, никаких огнестрельных изобретений. Блюда - простейшие, которые готовятся не больше часа, никаких кулинарных изысков или особенных ухищрений. Из одежды и украшений носят только то, что можно сделать самому (или с помощью членов семьи). Дальше ярмарки в соседней деревне стараются не ходить.

Да, в этом мире есть разбойники, которым не хватает адреналина, и есть рыцари, которые их ловят. Но большинство людей занимается мирными профессиями - ремесленники, крестьяне, рыболовы...
дивный новый мир


Итак, ваше будущее



Это мир, где наука и магия слились в одно целое, а общество соединило прошлое и будущее.

Именно таким мироустройством бредили все авторы фэнтезийных романов. Здесь действенная медицина, ядерная физика, высшая химия, развитая техника и сверхсовременные бытовые условия сочетаются с чудесами, волшебными палочками, говорящими животными.

Заказанную вами пиццу могут передать как через разносчика на летающем велосипедно-ракетном аппарате, так и через портативную, привязанную к определенным заведениям скатерть-самобранку. Вылечить болезнь можно как с помощью специальных препаратов, так и зелья, сваренного по старинному рецепту. Путешествовать по миру можно как с помощью порталов, так и надев специальные сапоги-скороходы.

А еще в этом мире существует полная профессиональная толерантность и образовательная свобода: кто-то защищает диссертации, кто-то становится подмастерьем волшебника; но каждого ценят по результатам его работы.
дивный новый мир

URL
Комментарии
2015-02-15 в 03:31 

morlot
Cosmic justice, peace and love!
Итак, ваше будущее



Сомнительный мир немирного постядерного будущего.

Мир теперь делится не на страны, а на зоны, а все население состоит из трех групп - людей, мутантов и половинок. Людьми называют тех, кто счастливо избежал всех возможных радиационных изменений и фактически остался прежним - по крайней мере, снаружи. Мутантами называют тех, кто сильно изменился из-за полученных доз излучения и потерял человеческий облик. Половинками называют тех, чьи изменения внешности были незначительными.

Это мир войн и противостояний, высокого уровня преступности и жизни для многих за гранью бедности. Люди обладают всеми правами, мутанты каких-либо прав лишены и низведены до уровня животных. Если в семье людей рождается мутант, его забирают на специальную ферму.

Но хуже всего приходится половинкам. Фактически, они мало чем отличаются от людей, но лишены почти всех прав. Одни половинки смирились с таким существованием. Другие пытаются бороться за свои права мирными способами, третьи же сбиваются в банды и немирными способами отстаивают свои права.

Ахаха, такой паршивый мир, что даже код для вставки к нему не прилагается. Не знаю, я читал пару штук в этом духе, но без рабства. Или нет, вероятно, про Торира Рыжебородого было такое. Или нет, ещё хуже. Наверно, потому что внутренняя логика не поддерживает тоталитаризм с прицельным угнетением генетически негодных. Профессора Х им в помощь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там, на неведомых дорожках...

главная