Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Поняла наконец, что меня удивляет в различных возрожденцах традиций и нравственности,а точнее - в том, что они говорят про взаимоотношения полов.
С одной стороны - женщина должна подчиняться мужчине и следовать за ним, ибо мужчина по природе своей более разумен, логичен и т. п. С другой - мужчина получается какое-то полуживотное, которое запросто слетает с катушек, если видит женщину в мини-юбке или чём-то подобном и не может сам уследить за собой и своим "маленьким другом", если женщина не будет ему в этом помогать, одеваясь "целомудренно".
Но как доверить управление чем-либо - от семьи до страны - тому, кто неспособен справляться с самими собой и своими инстинктами?

URL
Комментарии
2017-07-21 в 08:49 

morlot
Cosmic justice, peace and love!
Нееее, наверно, есть хорошие мужчины и плохие. Плохие неспособны себя сдержать и служат орудием кары божьей за нецеломудренность, а хорошим сразу противно видеть распутницу в мини-юбке. Ибо грешен мир и много в нём отребья.
Хотя в исламских культурах получается как ты говоришь.
Впрочем, с точки зрения традиций, женщина вообще должна быть собственностью.

2017-07-21 в 09:26 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Вот да. Из той же оперы - модный ныне "маскулизм", в котором, с одной стороны, женщина рассматривается как низшее существо, не способное на сложную созидательную деятельность, а мужчина - как высший разум, а с другой - мужчина предстает извечной жертвой женских многоступенчатых интриг, хитрости и разного рода уловок. Таким образом получается, что глупые недалекие бабы раз за разом ловят умных продвинутых мужиков в свои хитро расставленные сети. Нестыковочка-с.

2017-07-21 в 18:10 

Тарди
"Займитесь, черт побери, поисками бога, а вшей будете искать дома!" (С)
Как сказал один очень хороший психолог:" Сублимируй правильно" А мужчина и женщина это извечное противостояние силы и хитрости

2017-07-22 в 01:21 

morlot
Cosmic justice, peace and love!
Извечное противостояние тестостерона и эстрогена. С мордобоем на молекулярном уровне.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там, на неведомых дорожках...

главная